수익인증
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

단기간 고수익~~!

1 브루마블 0 0
안녕하세요
지금껏 하락장이라 투자를 해놔도 조마조마하고
투자중인 코인이 올라도 장추세가 하락장이다보니 매일매일이 불안한 나날들이었는데요
이번에 A IEO적용된 코인인 코나코인이 상장을해서 투자를 했습니다
예상 외로 엄청나게 급등을 하고있어서 요즘은 편안하게 생활을 하고있네요 ㅋㅋㅋ

저는 현재 이정도 수익 올리고있구요
꾸준히 추가매수중인 상황입니다!
기법 특성상 매일 오후 5~6시에 마켓활성화로 180일간 발행을 하기도 하고
락업기법으로 안전하게 우상향을 하기때문에 많이 오른 상황인데도
맘편히 추가매수를 지속적으로 할수가 있네요 ㅋㅋ

또한 차트를 보시면 일봉이 갈수록 상승폭이 커지는 모습 보실수 있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
되게 급등을 하고있죠.. 흡사 불장때 보던 차트와 같습니다
하락장에 오랜만에 투자할만한 코인이 생겨서 정보공유 해봤는데요
관심 있으신분들은 밑에 유튜브 영상 보셔도 괜찮을거 같네요
전문가 분석영상이다보니 저같은 아마추어가 쓴 글보다는 자세한정보가 있을거에요!

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..