수익인증
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

수익인증합니다

1 뚜루뚜루뚜 0 0
안녕하세요
코인소개 하나 해볼까 합니다

우선 차트부터 보여드리고 시작하자면
일봉 미쳐돌아가고있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘에 급등중인 A IEO기법 최초적용한 코나코인인데요
IEO랑 ICO가 끝물이고 요즘에 양산형 코인들이랑 스캠들도 많은게 현실이다보니
더욱더 핫하게 관심 받고있고 급등할수 있는거 같네요
또한 락업기법도 적용이 되어있어 안전하게 투자할수 있는 코인이라고 생각해요!

저는 지금 상장초기에 구매해서
3주가량 되는 기간동안 기간에 비해서는 고수익 올리고있어요
요즘 3주만에 저정도 수익 기대할수있는 코인 없죠
괜찮다고 생각하고있고 추천을 드리고싶네요
링크는 전문가 분석영상인데 투자에 참고하세요~

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..