자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

수익내기 좋은코인

5 세상살이변덕쓰 0 0

반갑습니다아~

요즘 코인 하락장이죠 ㅠㅠ

불장때와는 거래량도 비교도 못할정도로

굉장히 처참한게 현실이구요

급등하는코인도 없죠.. 투자하기 힘든 장입니다..

하지만 제가 이번에 투자중인 코인이 하나있는데

급등을 하고있어서 같이 투자해보면 좋을거같아 이렇게 글을 쓰게되었네요

우선은 차트입니다!!

불장때 보던것과같은 급등 차트죠

이런 차트 하락장에 절대로 나올수가 없는 차트이지만

코나코인은 A IEO기법을 적용한 코인이기때문에

급등의 원동력은 기법이라고 저는 생각하네요

아무래도 신메타 최초적용이다보니까 그 영향이 큰듯합니다

또한 저는 초기에 구매해서 30일 조금 못되는 기간만에

위와 같은 고수익을 올리고 있기때문에

자신있게 추천드릴수 있게됬네요

관심 있으신분들은 한번씩 알아보셔도 좋을거같아요!

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..